Recetas
Ingredientes (2 Raciones)
- Masa de hojaldre: 1 hoja rectangular
- 1 manzana pequeña o mediana
- Edulcorante
- Canela
- 1 huevo
Valores nutricionales (por ración)
Calorías459 kcal
Grasas12 g
Sodio550 mg
Hidratos de carbono72 g
Proteínas14 g
Fósforo273 mg
Potasio187 mg
Contenido líquido158 ml
Direcciones
- Precaliente el horno a 200 °C.
- Estire la masa de hojaldre y córtela en pequeños triángulos.
- Corte la manzana en rodajas finas de menos de 2 mm de ancho.
- Coloque las rodajas de manzana en la base de los triángulos y colóquelas en una bandeja forrada con papel de horno.
- Para hacer el almíbar: use un poco de agua caliente con edulcorante y canela.
- Añada el almíbar a los triángulos con un pincel.
- Cierre los triángulos: acerque la punta del triángulo a la base, presionando un poco.
- Bata el huevo y embadurne las tartaletas.
- Meta la bandeja en el horno durante 10-12 minutos a 200 °C, hasta que estén doradas.
- Servir.