Recetas
Ingredientes (8 Raciones)
- 1 melón mediano
- 1 masa de pasta de hojaldre fresca o congelada (270 g)
- 4 cucharaditas de miel
- 80 g de mantequilla blanda
- 60 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Valores nutricionales (por ración)
Calorías331 kcal
Grasas20 g
Sodio173 mg
Hidratos de carbono35 g
Proteínas3 g
Fósforo56 mg
Potasio368 mg
Contenido líquido108 ml
Direcciones
Mezcle 60 g de mantequilla blanda en un cuenco con el azúcar y la yema. Precaliente el horno hasta que alcance los 210 ºC (temperatura 7 del horno). Quítele la piel al limón, córtelo en rodajas y dórelo una sartén con la mantequilla restante. Añada la miel y deje que se caramelice suavemente. Coloque las rodajas de melón caramelizadas sobre la masa. Ponga las tartaletas en el horno durante 10 minutos. Sírvalo caliente.