Recetas
Ingredientes (4 Raciones)
- 50 g de Cebollas
- 1 diente de ajo
- 25 g de mantequilla
- 125 ml de vino blanco seco
- 1 litro de caldo de verduras
- 50 g Almidón de maíz
- 2 Cajas de berros (Berro de jardín)
- 75 g nata fresca (30% de grasa)
- 1 cucharadita de jugo limón
- Pimienta
Valores nutricionales (por ración)
Calorías222 kcal
Grasas15 g
Sodio338 mg
Hidratos de carbono14 g
Proteínas2 g
Fósforo48 mg
Potasio203 mg
Contenido líquido308 ml
Direcciones
Trocear la cebolla y el ajo y sofreír con la mantequilla. Añadir el vino blanco seco y el caldo de verduras. Llevar a ebullición y cocinar a fuego lento durante 15 minutos. Agregar la maicena y llevar a ebullición. Añadir las hojas de berros a la sopa y la nata fresca. Añadir el jugo de limón y servir