Recetas
Ingredientes (2 Raciones)
2 solomillos de ternera
2 manzanas
200 ml de agua
1 cucharada de azúcar o edulcorante
Una pizca de sal
Hierbas provenzales
Aceite de oliva Chile (opcional)
Valores nutricionales (por ración)
Calorías366 kcal
Grasas15 g
Sodio307 mg
Hidratos de carbono17 g
Proteínas41 g
Fósforo834 mg
Potasio323 mg
Contenido líquido340 ml
Direcciones
1. Para la compota de manzana:
− Lava la manzana, pélala y córtala en cuadraditos.
− Vierte los trozos de manzana en un cazo con 200 ml de agua y una cucharadita de azúcar o edulcorante.
− Deja que hierva y cuando la manzana se dore, retírala del fuego.
− Tritura los trozos de manzana hasta obtener una textura homogénea.
2. En una sartén ponemos aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos los solomillos y las hierbas provenzales al gusto.
3. El punto de los solomillos quedará al gusto de los comensales.
4. Emplata el solomillo junto con la guarnición de compota