Recetas
Ingredientes (4 Raciones)
- 2 cebollas medianas
- 2 cucharaditas de mantequilla
- Sal marina
- 225 g de queso en crema
- 225 g de nata agria
- 2 cucharaditas de cebollino fresco
- Pimienta
Valores nutricionales (por ración)
Calorías397 kcal
Grasas39 g
Sodio324 mg
Hidratos de carbono5 g
Proteínas8 g
Fósforo126 mg
Potasio187 mg
Direcciones
Corte las cebollas en rodajas pequeñas, luego derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio. Añada las cebollas y un poco de sal y remueva hasta que tengan un color dorado. Deje que se enfríe.
Mezcle el queso en crema, la nata agria, el cebollino y la cebolla en un cuenco y añada sal y pimienta al gusto.
Consejos nutricionales
Puede hacer sabrosas variaciones de esta receta agregando otros ingredientes. Una cucharadita de tomate triturado hará que tenga un agradable color rojo y el pesto hará que sea más suave y que tenga un color verde.