Recetas
Ingredientes (4 Raciones)
- 4 filetes pequeños de salmón (150 g cada uno)
- 1 cucharada de aceite
- pimienta al gusto
- 1 manojo pequeño de cilantro
- 1 manojo pequeño de perejil
- 1 hoja de laurel
- 100 ml de vino blanco
- Zumo de un limón
- ½ paquete de champiñones enteros frescos (150 g)
- 1/2 calabacín
- 200 g de fettuccini
Valores nutricionales (por ración)
Calorías396 kcal
Grasas8 g
Sodio93 mg
Hidratos de carbono38 g
Proteínas38 g
Fósforo464 mg
Potasio962 mg
Contenido líquido219 ml
Direcciones
Vierta aceite de oliva (media cucharada) en una cacerola antiadherente, caliéntelo y añada los filetes de salmón. Sazónelos con un poco de pimienta. Añada luego el cilantro, el perejil y el laurel, el vino blanco y el zumo de limón. Cúbralo y cocínelo a fuego lento durante 15 minutos. Mientras tanto, prepare los champiñones, lave el calabacín y córtelo en tiras. En otra cacerola, vierta el aceite restante, los champiñones cortados en cuatro, las tiras de calabacín y el líquido de la cocción del salmón. Póngalo a ebullición a fuego fuerte con la cacerola destapada. Cocine la pasta y sírvala junto con el salmón sobre un lecho de champiñones y calabacín.