Recetas
Ingredientes (2 Raciones)
- 1 calabacín mediano
- 1 puerro mediano
- 1 cebolla mediana
- 2 zanahorias medianas
- 200 ml de agua por persona
- Aceite de oliva y pimienta negra recién molida
- 2 huevos (de guarnición)
Valores nutricionales (por ración)
Calorías350 kcal
Grasas23 g
Sodio180 mg
Hidratos de carbono14 g
Proteínas19 g
Fósforo998 mg
Potasio373 mg
Contenido líquido410 ml
Direcciones
- Corte el tallo verde y la raíz del puerro.
- Lave el calabacín.
- Pele y lave la cebolla.
- Pele y lave las zanahorias.
- Prepare las verduras: remójelas durante de 4 a 5 horas antes de procesarlas cuando estén limpias, escúrralas y cuézalas dos veces.
- El tiempo de cocción final puede ser de hasta 30 minutos en una olla normal, dependiendo del tipo de textura que más le guste.
- Una vez que las verduras estén blandas, licúelas con una licuadora o procesador de alimentos.
- Cocine los huevos.
- Sírvalo con un poco de aceite y pimienta, pique el huevo cocido y colóquelo encima del puré.