Recetas

Ingredientes (2 Raciones)

  • 1 calabacín mediano
  • 1 puerro mediano
  • 1 cebolla mediana
  • 2 zanahorias medianas
  • 200 ml de agua por persona
  • Aceite de oliva y pimienta negra recién molida
  • 2 huevos (de guarnición)

Valores nutricionales (por ración)

Calorías350 kcal
Grasas23 g
Sodio180 mg
Hidratos de carbono14 g
Proteínas19 g
Fósforo998 mg
Potasio373 mg
Contenido líquido410 ml

Direcciones

  1. Corte el tallo verde y la raíz del puerro.
  2. Lave el calabacín.
  3. Pele y lave la cebolla.
  4. Pele y lave las zanahorias.
  5. Prepare las verduras: remójelas durante de 4 a 5 horas antes de procesarlas cuando estén limpias, escúrralas y cuézalas dos veces.
  6. El tiempo de cocción final puede ser de hasta 30 minutos en una olla normal, dependiendo del tipo de textura que más le guste.
  7. Una vez que las verduras estén blandas, licúelas con una licuadora o procesador de alimentos.
  8. Cocine los huevos.
  9. Sírvalo con un poco de aceite y pimienta, pique el huevo cocido y colóquelo encima del puré.