Recetas

Ingredientes (4 Raciones)

  • 6 claras de huevo
  • 4 cucharadas de azúcar
  • Margarina para engrasar el molde

Para la crema:

  • 1 envase de nata de montar (200 ml) (30 % grasa)
  • 200 g de fresas (aproximadamente 15 fresas pequeñas)

Valores nutricionales (por ración)

Calorías274 kcal
Grasas18 g
Sodio117 mg
Hidratos de carbono20 g
Proteínas8 g
Fósforo56 mg
Potasio226 mg
Contenido líquido126 ml

Direcciones

Bata las claras a punto de nieve. Vaya añadiendo el azúcar y continúe batiendo. Coloque las claras en un molde engrasado con margarina y hornéelo al baño María durante 20 minutos. Desenmóldelo con cuidado y deje enfriar. Crema de fresas: mezcle todas las fresas con la nata y mézclelo en una batidora. Finalmente, vierta la crema sobre el pudín y refrigérelo.