Recetas
Ingredientes (4 Raciones)
- 4 pechugas de pollo
- 1 cebolla blanca
- 1 vaso de vino
- 250 g de champiñones frescos
- 1 cucharada de mostaza en grano
- 1 tarro de crème fraîche espesa (30 % grasa)
- perejil
- pimienta
- 240 g arroz
Valores nutricionales (por ración)
Direcciones
Pique la cebolla y saltéela con un poco de aceite en una cacerola grande. Corte las pechugas de pollo en trozos pequeños y añádalas a la cebolla caramelizada. Añádale pimienta. Añada los champiñones, pelados y cortados en tiras. Añada mostaza y vino blanco a la mezcla. Cuando se haya reducido el alcohol, añada la crème fraîche, el perejil y bájele el fuego. Deje cocinar a fuego lento durante 30 minutos. Sírvalo con arroz blanco.
Consejos nutricionales
Para los aficionados a la cocina gurmet: ¡esta receta de pollo en salsa de nata les seducirá! Esta receta, cuya elaboración resulta rápida y fácil, puede tomarlo "todos los días", dado que satisfaces sus necesidades en lo que a sal y potasio se refiere. Es un plato rico en proteínas, necesarias para mantener la masa muscular. Por ello, es una gran fuente de fósforo: ¡recuerde tomarse los quelantes de fósforo! Para reducir el nivel de potasio de este plato, puede sustituir los champiñones frescos por champiñones enlatados. (Recuerde desechar el agua de la lata).