Recetas
Ingredientes (4 Raciones)
- 40 g de bacon cortado en dados
- 50 g de pan rallado
- 2 filetes de pechuga de pollo ( 50 g cada uno)
- 3 cucharadas de aceite
- 150 ml de caldo de pollo
- 200 ml nata para cocinar
- 300 g de coliflor congelada
- Sal
- 2 cucharaditas de salsa de mostaza
- 240g de arroz
Valores nutricionales (por ración)
Calorías554 kcal
Grasas17 g
Sodio546 mg
Hidratos de carbono68 g
Proteínas32 g
Fósforo352 mg
Potasio537 mg
Contenido líquido323 ml
Direcciones
1.Freir el bacon en dados en una sartén hasta que estén crujientes. Añadir 50 g de pan rallado y freír hasta que adquieran un color amarillo dorado, y dejar a un lado.
2. Cortar los filetes de pechuga de pollo en rodajas, añadir sal y pimienta. Saltear en una sartén caliente con 3 cucharadas de aceite hasta que se doren. Vertir 150 ml de caldo de pollo y los 200 ml de nata, dejar hervir y luego cocinar a fuego lento durante 3 minutos.
3. Cocer 300 g de coliflor congelada en abundante agua hirviendo con sal durante 3 minutos y escurrir bien.
4. Espesar la salsa, sazonar con sal y añadir 3 cucharaditas mostaza caliente. Mezclar con la coliflor y calentar durante 3 minutos; no deje que hierva la salsa. Espolvorear con pan rallado y servir.