Recetas
Ingredientes (4 Raciones)
- ½ piña fresca
- 100 ml de leche de coco
- 50 g azúcar
- 1 taza de nata
- 1 cucharadita de flores de lavanda
- 1 cucharada de coco rallado
Valores nutricionales (por ración)
Calorías335 kcal
Grasas21 g
Sodio35 mg
Hidratos de carbono33 g
Proteínas2 g
Fósforo63 mg
Potasio372 mg
Contenido líquido155 ml
Direcciones
Pelar la piña y cortar en rodajas. Quitar el núcleo central. Sumergir cada rodaja en leche de coco y luego en azúcar. Montar la nata, añadir el azúcar, flores de lavanda y el coco rallado a la crema y revuelva suavemente. Enfriar la crema.
Cubra la sartén con papel de aluminio y untar con un poco de mantequilla. Colocar las rodajas de piña en la sartén y asarlas hasta que estén doradas. Colocar las rodajas de piña en una bandeja con la crema de coco.