Recetas
Ingredientes (2 Raciones)
2 pimientos verdes grandes
170 g de arroz redondo
1 cebolla pequeña o media cebolla grande
½ pimiento rojo
60 g de maíz en grano hervido (enlatado) (es importante no lavar el maíz y escurrirlo antes de usarlo en la elaboración)
1 lata de atún al natural
40 g de queso mozzarella
14 g de aceite de oliva (una cucharada)
Valores nutricionales (por ración)
Direcciones
1. Para cocer el arroz, en un cazo ponemos el doble de agua que de arroz y dejamos que absorba toda el agua.
2. Cortamos los sombreros de los pimientos, vaciamos estos de semillas y nervios, los lavamos y secamos.
3. Precalentamos el horno a 200 C.
4. Pelamos y picamos el ajo, el pimiento rojo y la cebolla, salpimentamos al gusto y los salteamos en una sartén con aceite.
5. Agregamos el atún natural y el maíz a la sartén.
6. Mezclamos con el arroz una vez esté cocido.
7. Rellenamos los pimientos con esta mezcla y los metemos al horno unos 20 minutos.
8. Los sacamos, poner 20 g de queso mozzarella (cortado en cubos pequeños), sobre los pimientos, y volvemos a ponerlos a gratinar 5 minutos más.
9. Servimos