Recetas
Ingredientes (4 Raciones)
- 400 g de masa de hojaldre para pastelitos
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
- pimienta negra molida
Valores nutricionales (por ración)
Direcciones
Precaliente el horno hasta que alcance 240 ºC (temperatura 8 del horno). Extienda la masa hasta conseguir un rectángulo grande en una superficie enharinada y córtela en 3 partes. Espolvoree la primera parte con pimentón; la segunda, con las semillas de sésamo; y la tercera, con el comino. Doble la masa en 2 y colóquela en el frigorífico durante 15 minutos. Saque las tres bolas de masa del frigorífico y extiéndalas en una superficie rectangular enharinada. Corte tiras de 1 cm de ancho y deles la vuelta para darles una forma retorcida. Coloque la masa de hojaldre en una bandeja de hornear cubierta con papel vegetal. Baje la temperatura del horno inmediatamente a 200 ºC (temperatura 6 o 7 del horno) y coloque la bandeja en el horno durante unos 8 minutos. Sáquela del horno y espere a que se enfríe antes de servir.
Consejos nutricionales
Puede adaptar esta receta con semillas de amapola, queso parmesano o incluso peso casero.