Recetas

Ingredientes (4 Raciones)

  • 400 g de pasta a elección, sin cocer 40 ml de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana picada
  • 3 dientes de ajo picados
  • 400 g de champiñones, en láminas (Si te cuesta controlar los niveles de potasio, te recomendamos que primero hiervas los champiñones para reducir su contenido de potasio.)
  • 200 g de espinacas crudas
  • ½ taza de caldo de verduras una pizca de sal (0,36 g) una pizca de pimienta
  • 2 cucharaditas de zumo de lima (opcional)
  • perejil picado (opcional)
  • Aderezo una pizca de pimentón

Valores nutricionales (por ración)

Calorías485 kcal
Grasas11 g
Sodio59 mg
Hidratos de carbono70 g
Proteínas18 g
Fósforo213 mg
Potasio608 mg
Contenido líquido250 ml

Direcciones

  1. En lugar de caldo de verduras puedes usar leche de coco. Como verduras, puedes agregar pimiento, calabacín, zanahorias. Pon las verduras a remojo durante un mínimo de dos horas en agua tibia. Añade la pasta en agua y cocina según el paquete.
  2. Calienta el aceite de oliva, añade los champiñones junto con la cebolla picada y sofríe durante unos 3 minutos. Agrega el ajo picado y cocina durante aproximadamente 1 minuto más. Luego, desglasa con un poco de caldo de verduras. Baja el fuego y cocina durante 1 o 2 minutos más. Añade las espinacas y cocina durante 2 a 3 minutos más hasta que se ablanden. Salpimenta. Si lo deseas, añade zumo de lima fresco.
  3. Una vez que la pasta esté «al dente», escurre el agua de cocción. Añade la pasta escurrida a los champiñones y remueve para combinar. Sazona con especias al gusto.
  4. Sirve la pasta de champiñones cubierta con pimentón.

Consejos nutricionales

  • Instead of vegetable broth you can use coconut milk. As vegetables you can add pepper, zucchini, carrots. Soak the vegetables for a minimum of two hours in warm water
  • If you have a hard time controlling your potassium levels, we recommend boiling the mushrooms first to lower their potassium
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