Recetas

Ingredientes (4 Raciones)

Mousse:

  • 200 g de queso de untar bajo en grasa
  • 75 ml de suero de leche
  • 5 ml de edulcorante líquido
  • Vaina de vainilla
  • 2 hojas de gelatina blanca

Mango pulp:

  • 200 g de mango
  • 2 ml de edulcorante líquido
  • 1 cucharada de zumo de limón

Valores nutricionales (por ración)

Calorías84 kcal
Grasas1 g
Sodio321 mg
Hidratos de carbono9 g
Proteínas9 g
Fósforo104 mg
Potasio165 mg
Contenido líquido102 ml

Direcciones

Mezcle el queso, el suero de leche, el edulcorante líquido y la pulpa de la vaina de vainilla. Ablande la gelatina en agua fría durante unos 10 minutos; luego escúrrala hasta que se seque y colóquela en una cacerola. Funda la gelatina a fuego muy suave y sin dejar de remover, preferiblemente al baño maría. Cuando la gelatina se haya fundido completamente, añádala y remuévala con la mezcla del queso. Coloque porciones iguales en cuatro copas y deje que se enfríen.

Para obtener la pulpa del mango, pele el mango, quítele el hueso y córtelo en trozos pequeños. Haga un puré con el mango, el edulcorante líquido y el zumo de limón y sirva una cucharada de la mezcla de fruta sobre las copas que contienen la mousse una vez esta se haya enfriado.

Consejos nutricionales

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