Recetas
Ingredientes (4 Raciones)
Mousse:
- 200 g de queso de untar bajo en grasa
- 75 ml de suero de leche
- 5 ml de edulcorante líquido
- Vaina de vainilla
- 2 hojas de gelatina blanca
Mango pulp:
- 200 g de mango
- 2 ml de edulcorante líquido
- 1 cucharada de zumo de limón
Valores nutricionales (por ración)
Direcciones
Mezcle el queso, el suero de leche, el edulcorante líquido y la pulpa de la vaina de vainilla. Ablande la gelatina en agua fría durante unos 10 minutos; luego escúrrala hasta que se seque y colóquela en una cacerola. Funda la gelatina a fuego muy suave y sin dejar de remover, preferiblemente al baño maría. Cuando la gelatina se haya fundido completamente, añádala y remuévala con la mezcla del queso. Coloque porciones iguales en cuatro copas y deje que se enfríen.
Para obtener la pulpa del mango, pele el mango, quítele el hueso y córtelo en trozos pequeños. Haga un puré con el mango, el edulcorante líquido y el zumo de limón y sirva una cucharada de la mezcla de fruta sobre las copas que contienen la mousse una vez esta se haya enfriado.
Consejos nutricionales
For decoration: Slices of kiwi fruit