Recetas
Ingredientes (4 Raciones)
- 1 lata pequeña de garbanzos (peso neto escurrido 250 g)
- 1 cucharadita de tahini (semillas de sésamo molidas, disponibles en tiendas de comestibles turcos y de productos orgánicos)
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Zumo de un limón
- Un poco de ajo, media cucharada de comino
- Sal, pimienta
- Opcional: Perejil fresco y/o pimentón en polvo y aceite de oliva para decorar
Valores nutricionales (por ración)
Calorías206 kcal
Grasas14 g
Sodio205 mg
Hidratos de carbono13 g
Proteínas6 g
Fósforo95 mg
Potasio79 mg
Direcciones
Licúe todo y añada especias al gusto. Si lo desea, decore con perejil fresco y/o pimentón en polvo y aceite de oliva.
Importante: Los garbanzos tienen un alto contenido en potasio. Es importante no usar garbanzos frescos ni secos sino garbanzos de lata. Retire el agua y vuelva a enjuagarlos con agua limpia.