Recetas
Ingredientes (4 Raciones)
- 200 g de setas
- 100 g de cebollas
- 50 g de tomates
- 30 g de pimiento verde
- 10 ml de aceite
- una pizca de pimentón
- ajedrea
- especias variadas sin sal
- un poco de verbena
Valores nutricionales (por ración)
Calorías49 kcal
Grasas3 g
Sodio5 mg
Hidratos de carbono4 g
Proteínas3 g
Fósforo51 mg
Potasio214 mg
Contenido líquido85 ml
Direcciones
Ablande las cebollas bien peladas y cortadas en aceite caliente. Retírelas del fuego y mézclelas con el pimentón. Luego, vuelva a ponerlas al fuego y añada las setas lavadas y cortadas en tiras y los tomates y el pimiento verde cortados de manera uniforme. Sazónelo con la ajedrea, con las especias variadas y con la verbena. Si su propio jugo no parece ser suficiente, vierta un poco agua para cocer al vapor las setas.