Recetas
Ingredientes (10 Raciones)
- 125 g de miel
- 125 g de azúcar
- 50 ml de nata (30 % grasa)
- 225 g de harina
- 10 g de cacao en polvo
- 50 g de bizcocho de soletilla
- 1 cucharadita de bicarbonato sódico
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
Valores nutricionales (por ración)
Calorías207 kcal
Grasas2 g
Sodio56 mg
Hidratos de carbono43 g
Proteínas3 g
Fósforo67 mg
Potasio98 mg
Contenido líquido10 ml
Direcciones
Hierva la miel con el azúcar y la nata y deje que se enfríe. Ralle bien los bizcochos de soletilla y amáselos con el resto de los ingredientes hasta conseguir una masa uniforme. deles la forma deseada con moldes para horno y hornéelas durante 15 minutos a 180 ºC.
- 5 galletas por persona