Recetas
Ingredientes (4 Raciones)
- 7 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de miel
- 3 cucharadas de vinagre balsámico
- 20 tomates Cherry
- 1 pepino
- 1 cebolla roja
- 1 manojo de albahaca
- 300 g de pan de chapata
- 2 dientes de ajo
- 40 g de piñones
- Azúcar, sal y pimienta
Valores nutricionales (por ración)
Calorías478 kcal
Grasas27 g
Sodio508 mg
Hidratos de carbono48 g
Proteínas10 g
Fósforo151 mg
Potasio495 mg
Contenido líquido198 ml
Direcciones
Para el aliño, mezcle 3 cucharadas de aceite con la miel y el vinagre. Lave y corte los tomates por la mitad. Pele el pepino y córtelo a lo largo por la mitad. Corte las mitades del pepino en rodajas. Arranque varias hojas de albahaca y córtelas. Pele la cebolla y córtela en tiras finas. Colóquelo todo en una fuente con el aliño. Corte el pan en trozos pequeños. Pele el ajo y córtelo fino. Saltee el pan con el ajo, los piñones y el aceite restante en una cacerola. Añádalo todo a la ensalada de pepino y tomate y mézclelo con cuidado. Añada sal, pimienta y azúcar al gusto.