Recetas

Ingredientes (2 Raciones)

  • 1 manzana
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 125 g de sandía sin pepitas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre balsámico blanco
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de albahaca
  • 1 calabacín mediano

 

Valores nutricionales (por ración)

Calorías206 kcal
Grasas13 g
Sodio258 mg
Hidratos de carbono19 g
Proteínas14 g
Fósforo55 mg
Potasio385 mg
Contenido líquido220 ml

Direcciones

Corte el calabacín a lo largo en tiras finas y ralle la manzana en trozos grandes. Cubra inmediatamente las tiras del calabacín y de la manzana rallada con zumo de limón. Corte la sandía en láminas finas y añádalas con cuidado. Mezcle el aceite, el vinagre y la especias hasta elaborar un aliño y rocíe la ensalada con él.