Recetas
Ingredientes (2 Raciones)
- 1 manzana
- 1 cucharada de zumo de limón
- 125 g de sandía sin pepitas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre balsámico blanco
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de albahaca
- 1 calabacín mediano
Valores nutricionales (por ración)
Calorías206 kcal
Grasas13 g
Sodio258 mg
Hidratos de carbono19 g
Proteínas14 g
Fósforo55 mg
Potasio385 mg
Contenido líquido220 ml
Direcciones
Corte el calabacín a lo largo en tiras finas y ralle la manzana en trozos grandes. Cubra inmediatamente las tiras del calabacín y de la manzana rallada con zumo de limón. Corte la sandía en láminas finas y añádalas con cuidado. Mezcle el aceite, el vinagre y la especias hasta elaborar un aliño y rocíe la ensalada con él.