Recetas
Ingredientes (4 Raciones)
- 140 g de harina
- 75 g de azúcar moreno
- 1 paquete de azúcar vainillado
- 70 g de mantequilla
- 2 peras
- 2 manzanas
- canela
Valores nutricionales (por ración)
Calorías411 kcal
Grasas15 g
Sodio4 mg
Hidratos de carbono64 g
Proteínas4 g
Fósforo45 mg
Potasio236 mg
Contenido líquido118 ml
Direcciones
Con las manos, amase en un cuenco la harina, el azúcar moreno y la mantequilla hasta obtener una masa arenosa. Pele las peras y las manzanas y córtelas en pequeños trozos. Reparta la fruta en el fondo de una fuente y cúbrala con la cobertura del crumble. Espolvoréelo con azúcar vainillado y canela. Hornéelo a 200 ºC durante 30 minutos hasta que la corteza presente un color marrón dorado.
Consejos nutricionales
Impresione a su familia y hágales redescubrir un postre gurmet con todo el sabor de la fruta de temporada. Esta receta cumple con sus necesidades nutricionales, dado que tiene bajo contenido en potasio, fósforo y sal (trazas).