Recetas

Ingredientes (6 Raciones)

  • 250 g de harina
  • 150 g de mantequilla blanda
  • 100 g de azúcar
  • 1 huevo
  • cáscara de un limón
  • mermelada para decorar

Valores nutricionales (por ración)

Calorías462 kcal
Grasas22 g
Sodio17 mg
Hidratos de carbono60 g
Proteínas6 g
Fósforo54 mg
Potasio102 mg
Contenido líquido25 ml

Direcciones

Bata la mantequilla blanda con el azúcar, el huevo y la cáscara del limón. Añada la harina gradualmente. Forme una bola y deje reposar en el frigorífico durante como mínimo 3 horas. Precaliente el horno a una temperatura de hasta 180 ºC (temperatura 6 del horno). Extienda la masa, no demasiado delgada, y de decore los moldes de tartaletas o córtelos con un cortador de pasta. Rellene cada tartaleta con mermelada y hornéelas durante entre 15 y 20 minutos. Deje que se enfríe antes de servirla: la mermelada se solidificará mientras se enfría.