Recetas
Ingredientes (4 Raciones)
Para los crepes:
- 140 g de harina
- 1 huevo
- 100 g de calabacín
- pizca de levadura
- agua con gas
- 30 ml de aceite
Para el relleno:
- 200 g de jamón de pavo
- 80 g de queso duro
Para la bechamel:
- 30 g de margarina
- 50 g de harina
- 200 ml de leche
Valores nutricionales (por ración)
Calorías566 kcal
Grasas30 g
Sodio174 mg
Hidratos de carbono42 g
Proteínas31 g
Fósforo421 mg
Potasio396 mg
Contenido líquido191 ml
Direcciones
Elabore la masa de los crepes con la levadura. Ralle y triture el calabacín y mézclelo con la masa. Haga 8 crepes. Prepare la bechamel, añada el jamón en tiras y rellene los crepes. Colóquelos en una fuente de horno y espolvoree queso rallado. Hornéelo hasta que se haya hecho.
- 2 crepes por persona
Consejos nutricionales
Es un buen plato para cenar o almorzar después de una sopa.