Recetas
Ingredientes (4 Raciones)
- 600 g de conejo
- 2 chalotas
- finas hierbas
- 240 g tallarines frescos
Para el adobo:
- 1 cucharada de aceite
- zumo de 1 limón
- 1 cucharada de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- romero
- salvia
Valores nutricionales (por ración)
Direcciones
Prepare el adobo, añada el conejo cortado y déjelo marinar medio día. Escurra y seque los trozos con cuidado antes de asarlos en una fuente de horno. Una vez los trozos estén totalmente dorados, humedézcalos con el adobo previamente filtrado. Añada las chalotas bien cortadas. Cocínelas durante 90 minutos en el horno. 10 minutos de antes de servir, espolvoree el plato con finas hierbas cortadas. Sirva este plato con tallarines frescos.
Consejos nutricionales
Tierno, jugoso y aromático; este plato de conejo es ideal para grandes encuentros. Es rico en proteínas, necesarias para mantener la masa muscular. También cumple con sus necesidades nutricionales en lo que a sal y potasio se refiere. Ahora bien, se trata de un plato rico en fósforo: ¡recuerde tomarse los quelantes de fósforo!