Recetas
Ingredientes (3 Raciones)
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 2 cdas. de hierbas provenzales secas
- 1 diente de ajo
- 6 chuletas de cordero (cada una de 100 g, incluido el hueso)
- Sal marina (3 g)
- Pimienta recién molida
Valores nutricionales (por ración)
Calorías391 kcal
Grasas30 g
Sodio474 mg
Hidratos de carbono2 g
Proteínas30 g
Fósforo275 mg
Potasio424 mg
Contenido líquido66 ml
Direcciones
Machaque el ajo hasta conseguir una pasta y mézclelo bien con 2 cucharadas de aceite de oliva y con las hierbas. Unte las chuletas de cordero con la mezcla y deje reposar a temperatura ambiente durante 20 minutos.
Caliente una cucharada de aceite en una sartén. Sazone la carne con un poco de sal y pimienta. Coloque las chuletas en la sartén y fría a fuego fuerte durante aproximadamente 2 o 3 minutos. Deles la vuelta y fríalas por el otro lado a fuego fuerte durante otros 2 o 3 minutos. Retírelas de la sartén, colóquelas en un plato cubierto con papel de aluminio, déjelas reposar durante 5 minutos y sírvalas.
En esta receta, se calculan 2 chuletas por ración.
Bon Appétit!
Consejos nutricionales
El puré de patata es una buena opción de guarnición.