Recetas

Ingredientes (3 Raciones)

  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 2 cdas. de hierbas provenzales secas
  • 1 diente de ajo
  • 6 chuletas de cordero (cada una de 100 g, incluido el hueso)
  • Sal marina (3 g)
  • Pimienta recién molida

Valores nutricionales (por ración)

Calorías391 kcal
Grasas30 g
Sodio474 mg
Hidratos de carbono2 g
Proteínas30 g
Fósforo275 mg
Potasio424 mg
Contenido líquido66 ml

Direcciones

Machaque el ajo hasta conseguir una pasta y mézclelo bien con 2 cucharadas de aceite de oliva y con las hierbas. Unte las chuletas de cordero con la mezcla y deje reposar a temperatura ambiente durante 20 minutos.
Caliente una cucharada de aceite en una sartén. Sazone la carne con un poco de sal y pimienta. Coloque las chuletas en la sartén y fría a fuego fuerte durante aproximadamente 2 o 3 minutos. Deles la vuelta y fríalas por el otro lado a fuego fuerte durante otros 2 o 3 minutos. Retírelas de la sartén, colóquelas en un plato cubierto con papel de aluminio, déjelas reposar durante 5 minutos y sírvalas.

En esta receta, se calculan 2 chuletas por ración.

Bon Appétit!

Consejos nutricionales

El puré de patata es una buena opción de guarnición.