Recetas

Ingredientes (4 Raciones)

  • 1 kg de carpa (fresca y entera)
  • 150 de mantequilla fundida

caldo azul:

  • 2 l de agua
  • 2 cucharadas de sal
  • Rodajas de limón
  • 1/8 l de vinagre (125 ml)
  • 5 cucharadas de vino blanco (50 ml)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • mantequilla fundida
  • perejil para adornar(15 g)


Guarnición:

  • 800 g de patatas (preferiblemente roja), en dados, en remojo y cocinadas

Valores nutricionales (por ración)

Calorías833 kcal
Grasas51 g
Sodio348 mg
Hidratos de carbono41 g
Proteínas48 g
Fósforo785 mg
Potasio1,810 mg
Contenido líquido660 ml

Direcciones

Cocine el caldo azul con todos los ingredientes en una cacerola grande durante 15 minutos. Coloque le pescado lavado en el caldo caliente. Apague el fuego y deje únicamente que infusione. Tiempo de cocción: aproximadamente entre 30 y 40 minutos. Retire el pescado del caldo y colóquelo en una bandeja precalentada, vierta la mantequilla derretida y decórelo con perejil y las rodajas de limón. Prepare las patatas a modo de guarnición.