Recetas
Ingredientes (4 Raciones)
- 300 g de salmonete en filetes
- 8 gambas grandes peladas (à 25 g)
- 1 calabacín grande
- 1 pimiento verde
- 1 limón no tratado
- 1 lima
- 5 ramas de cilantro
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- pimienta molida
Valores nutricionales (por ración)
Calorías217 kcal
Grasas10 g
Sodio128 mg
Hidratos de carbono5 g
Proteínas26 g
Fósforo307 mg
Potasio627 mg
Contenido líquido200 ml
Direcciones
Prepare el adobo. Exprima el limón y la lima y añada el aceite de oliva, el cilantro y la pimienta. Corte los filetes de salmonete en piezas. Corte el calabacín en trozos y el pimiento en cuadrados. Marínelo todo durante como mínimo 1 hora en el frigorífico. Coloque en las brochetas gambas, pescado, calabacín y pimiento. Píntelo con el adobo. Colóquelo en la barbacoa durante 7 minutos o bajo la parrilla. deles la vuelta a mitad del proceso de cocción. Sirva de forma inmediata.
Consejos nutricionales
Puede sustituir el salmonete por pollo y trozos de piña.