Recetas
Ingredientes (6 Raciones)
- 250 g de bacalao fresco o congelado crudo
- 4 chalotas picadas
- 1 cucharada de cilantro bien picado
- 5 granos de pimienta
- 1 clara de huevo
- 50 cl de aceite de girasol
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- ½ cucharada de harina de maíz
Valores nutricionales (por ración)
Calorías117 kcal
Grasas9 g
Sodio42 mg
Hidratos de carbono1 g
Proteínas8 g
Fósforo93 mg
Potasio198 mg
Contenido líquido51 ml
Direcciones
Mezcle las chalotas, el bacalao y la harina de maíz hasta obtener una pasta. Añada la clara de huevo, el vinagre de arroz, el cilantro y la pimienta. Vuelva a mezclarlo. Caliente en aceite en un wok a máxima temperatura. Forme bolas con una cuchara de café y cocínelas de 3 a 5 minutos. Sáquelas con una espátula y colóquelas en papel absorbente. Sírvalo caliente.